Форум » Поповцы » Моя история » Ответить

Моя история

Сергей Мизов: Только с недавнего времени я стал христианином и нисколько не жалею об этом. Официально оглашенный и отношусь к общине Русской Православной Старообрядческой Церкви. Вот моя история. В последние годы я занимался тем что изучал Веды и всецело относил себя к Ведичеству. Но однажды ночью или под утро - уже не помню я услышал душепроницающий женский голос и яркий свет. Он мне говорил про Исуса. И ещё я услышал что мне надо взять крест. Переживание было настолько сильням что утром обнаружил себя поседевшим. Пошел постригся коротко. Я выбросил всю свою ведическую литературу и в конечном итоге оказался в старообрядческой христианской общине. А попал я в общину так. Было мне легкое ведение, будто пришли в тумане ко мне три девы. Они сказали "Вставай если веришь и иди в храм староверов". Я послушался, пошел и меня добросердечно приняли. Господь меня привел именно к белокриницким и никуда к другим. Я не знаю почему, это просто факт. Но я думаю иногда над этим и задаю себе вопрос почему.

Ответов - 21

сирин: здесь лучше сразу поставить музыкальную паузу

СН86: Будь осторожен, брате. Больше полагайся на молитву и на волю Божию, нежели на видения.

cergiy: СН86 пишет: на молитву и на волю Божию, нежели на видения есть такое дело. я как-то одному новообрядцу тоже задвигал свою историю. а он мне говорит. ну ты же вот знаешь что многие обращаются к протестантам, многие там избавляются скажем от проявления страстей, как минимум, ну там бросают "пить, курить и шляться". но с нашей точки зрения это же не значит, что они попали в Церковь Христову. да.


Глеб: cergiy пишет: но с нашей точки зрения это же не значит, что они попали в Церковь Христову. да. Я согласен, наличие приличного, здорового образа жизни не продвигает человека к обретению спасения.

CCAA: А его отсутствие - тем более. Даже еще хуже: "раб, знавший волю Господина, бит будет больше". Кто больше знает, с того больше спросится.

Сергей Мизов: СН86 пишет: Больше полагайся на молитву и на волю Божию, нежели на видения. Вот так иногда и проявляется воля Божия, а как по другому. По другому через законы писанные. Будь осторожен, брате. Всё нормально братуха - шиза и две психушки и глюки с волей Божьей.

Дмитрий Вячеславович: Сергей Мизов пишет: Всё нормально братуха - шиза и две психушки и глюки с волей Божьей. Помогай тебе Бог!

Федька: http://www.youtube.com/watch?v=WPQSvXRb1H8

андрей: Сергей, предидущее фото вроде посолидней было.

Ером: андрей пишет: Сергей, предидущее фото вроде посолидней было. А зачем ? Под шашлычек пойдет.

Сергей Мизов: андрей пишет: Сергей, предидущее фото вроде посолидней было. Поставил нормальное фото, а там дальше как себя проявят участники этого досточтимого форума.

Jora: Сергей Мизов пишет: а там дальше как себя проявят участники этого досточтимого форума. Наоборот - как Вы будете вести себя. Постоянный костяк участников здесь - золотые люди во всех отношениях.

Сергей Мизов: Михайло пишет: К слову сказать, Сергей, мои поздравления по случаю 9 ноября. Дай Бог вам всякого блага и крепости душевной. Спаси Христос!

Алексий: В последние годы я занимался тем что изучал Веды и всецело относил себя к Ведичеству. Но однажды ночью или под утро - уже не помню я услышал душепроницающий женский голос и яркий свет. Он мне говорил про Исуса. И ещё я услышал что мне надо взять крест. Переживание было настолько сильням что утром обнаружил себя поседевшим. Пошел постригся коротко. Я выбросил всю свою ведическую литературу и в конечном итоге оказался в старообрядческой христианской общине. А попал я в общину так. Было мне легкое ведение, будто пришли в тумане ко мне три девы. Они сказали "Вставай если веришь и иди в храм староверов". Я послушался, пошел и меня добросердечно приняли. Я поначалу даже подумал, что попал на сайт к баптистам или пятидесятникам. :) нет, я не в смысле, что не верю тому, что человек может обратиться к истинной вере. но уж очень легко отринувший под влиянием видения одно, может легко отринуть и другое. тем более, что как я понял ведизм и веды это не те веды, кои подразумеваются учеными Ригведа и прочая или песенный и былинный и сказочный русский ведизм. а те придуманные и высосанные из пальца и некоторых саг и переписывания кришнаитской литературы Хинеевские писания. Которые ведизмом не являются,но лишь эксплуатируют его название. Являя собой смесь гремучую всяких измышлений. Неоязычество в самом дурном виде, в виде суеверий и прочая. Кто интересуется,тот может посмотреть фильм как Хиневич обучает втыкать иголки под кровать, чтобы отгонять злых духов. :) Но я не о том.. а о видениях, кои фантазиями своими легко перенести на якобы явление Бога и ангелов и тем самым оправдать многие наши поступки. легко с себя снять ответственность. почему бы самому не сказать, что искал в Хинеевской вере,но Бога не нашел. И вот пришел САМ к истинной вере? но нет.. женщина явилась.голос - сказал.. я и пошел, взяв крест. и несу его по сей день.- :) так и хочется добавить.. простите меня за язву сию.:) но уж больно не терплю лжи и фантазий на сей счет. узрел голос Бога - так помни и молчи о сем,а не болтай о том на каждом углу. а вообще хочется как Станиславский крикнуть -- но не буду. ибо хочу все таки надеяться на лучшее и верить, что добро превысит зло в человеке.

Ден: Сергей Мизов пишет: Было мне легкое ведение, будто пришли в тумане ко мне три девы. Эх! Молодость! Двадцать лет назад мне тоже приход ах трёх дев сразу показался бы лёгким.

Афанасий: Занятие это любил Козлодоев, И дюжину враз ублажал.(с)

Федька: http://www.youtube.com/watch?v=WjIIOmH_D6A

Сергей Мизов: Алексий пишет: узрел голос Бога - так помни и молчи о сем,а не болтай о том на каждом углу. Есть те что считают что это сатана привел. Поэтому мнения разделились.

CCAA: Замечательная фотография! Доброе улыбающееся лицо. Хочется в ответ улыбнуться и сказать что-нибудь приятное.

Сергей Мизов: CCAA пишет: Замечательная фотография! Доброе улыбающееся лицо. Хочется в ответ улыбнуться и сказать что-нибудь приятное. Спаси Христос!

Михайло: К слову сказать, Сергей, мои поздравления по случаю 9 ноября. Дай Бог вам всякого блага и крепости душевной.



полная версия страницы