Форум » Женския посиделки » Завтрак или что кушаем утром » Ответить

Завтрак или что кушаем утром

Дедушко: Я большой любитель красиво приготовить, поэтому стараюсь на завтрак себя побаловать таким блюдом когда в деревне: сковородка чугунная, айца, огурцы, обжаренный хлеб растительном масле, помидорки, перец черный(молотый). В городе все проще и экономнее. А кто как и чего готовит?

Ответов - 125, стр: 1 2 3 4 All

Оксана: Я на завтрак выпиваю чашечку кофе. И все, больше ничего не могу, организм не принимает.

Игорь Вячеславович: Если постный день - мюсли с соком (или водой), кофе (чай), фрукты. В скоромный день или те же мюсли но с молоком, или яичница с мясом и овощами, и чай с чем-нибудь к нему. Если же мюслей нет - тогда овсяная каша (на воде или на молоке соответственно).

mihail: Игорь Вячеславович пишет: Если постный день - мюсли с соком (или водой), кофе (чай), фрукты. В скоромный день или те же мюсли но с молоком, или яичница с мясом и овощами, и чай с чем-нибудь к нему. Если же мюслей нет - тогда овсяная каша (на воде или на молоке соответственно). Христьянин- не должОн завтрикать!

cergiy: mihail пишет: Христьянин- не должОн завтрикать! Да-да. Нам так и говорили, только животные едят сутра. Впрчем, нас это не останавливало выпить чайку с пирожками или с чем придется.

Дедушко: mihail пишет: Христьянин- не должОн завтрикать! "Как полопаешь так и потопаешь", если не подкрепиться, то как работать?

Михайло: Чай.

mihail: Дедушко пишет: "Как полопаешь так и потопаешь"

Игорь Вячеславович: mihail пишет: не должОн завтрикать Так я тебя и не агитирую

НиколаИмярек: Михайло пишет: Чай. Пиво ! Литр или полтора , - зависит от того , как поужинал

Дедушко: mihail Да,да... "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То там нальют, то тут нальют, на то оно и утро"! Так сказать народное творчество.

Наталья: Кофе, тост с арахисовой пастой. Если поздний подъем каша из овсянки с яблочком, бананом и грецким орехом. Либо мюсли с молоком. В выходные, если непостные дни омлет с ветчиной, луком и красным перцем.

Наталья: Игорь Вячеславович пишет: Если постный день - мюсли с соком (или водой), Тож самое нямкаю. В пост мюсли хорошо заливать молоком из сои (натуральным из бобов сои), питательная вкусная штука, хотя дороже.

Афанасий: Человек, много пекущийся о чреве, как свинья, с самого утра выходит на обжорство. Ибо с утра питаться - это обычай бессловесных скотов, которые больше и не потребны ни на что, кроме заклания. Златоуст на деян. нрав. 35. л. 326.

cergiy: Афанасий во-во! точная цитата! наверное Златоусту просто не приходилось сутра работать грузчиком. еслиб поработал что кроме напсиания толкований - думаю написал бы иначе.

Дедушко: Афанасий пишет: много пекущийся о чреве, как свинья, с самого утра выходит на обжорство. А конкретно, что предлагаете, на ночь ложиться с туго набитым животом от еды? Наверное Вы не чувствуете тонкой грани, человек "пекущийся о чреве как свинья" вкушает пищу непрерывно с утра и до вечера, почему и назван свиньей, а работающий утром покушает и весь день вкалывает, вечером ему не до еды, а только помолиться и поспать. Да и на ночь есть много вредно, животик будет расти, так как калории не расходуются, а откладываются организмом про запас в сало.

Дедушко: Кстати еще о питании...

Оксана: Непонятный спор. Каждый ест в течение для так, как привык его организм. Кстати, по поводу плотных завтраков и ужинов.

Оксана: Дедушко пишет: Да и на ночь есть много вредно, животик будет расти, так как калории не расходуются, а откладываются организмом про запас в сало. Это не совсем верно. В сало отложатся только лишние калории. Другое дело, что наедаясь на ночь, сложнее контролировать их переизбыток. Ложась спать полуголодным, за этим уследить проще.

САП: cergiy пишет: наверное Златоусту просто не приходилось сутра работать грузчиком. еслиб поработал что кроме напсиания толкований - думаю написал бы иначе. Я когда в юности работал лотошником, не ел и не пил с утра до 21ч. вечера, подменить меня было не кому.

Афанасий: Лично я никогда не завтракаю, просто не лезет, пью только чай с конфеткой, сушкой, парой ложек варенья. Основной прием пищи вечером, как правило перед сном, и тем не менеее я худой. Слышал мнение врача, и сам так считаю, что естественно после еды спать, все животные именно так и делают. Кроме того мне низачто голодным не уснуть. Кстати вот щас варю кашу из полбы с грибами, еще есть салат из соленых бурых помидор с луком и чесноком, консервированная фасоль и клюквенный кисель, все постное, но довольно калорийно.

Дедушко: Оксана пишет: Это не совсем верно. Возможно, я и не собираюсь спорить. Афанасий пишет: Кроме того мне ни за что голодным не уснуть. Я Вас начинаю бояться А недавно такое отведал блюдо, в бомондной среде своей московской, - утки запеченные с дольками апельсина, но это красиво выглядит, но к завтраку не относиться. так как было время обеда. Надо бы тему открыть, выставка достижений домашних блюд!

cergiy: Дедушко ну зачем же... как мне теперь уснуть...

Дедушко: cergiy пишет: как мне теперь уснуть Мне бы твои проблемы! Я вот уснуть не могу из-за боли в спине :)

cergiy: Дедушко пишет: Я вот уснуть не могу из-за боли в спине У меня у самого правый бок побаливает-покалывает. Что за жизнь пошла!

Афанасий: встав на рассвете, два с половиной часа жарит жаркое из серны, чтобы поспело к завтраку, а не то, опрокинув рюмку водки с утра, садится поглощать суп из пива со сметаной (в середине завтрака употребляются рейнвейнские вина, в конце — пунш; можно наоборот) только для того, чтобы к обеду, едва передохнув, снова выпить водки или вина (с закуской: маринованная рыба, копченый заяц, фаршированный гусь или груши в меду, 90 вариантов на выбор) и приналечь на суп с шампанским и пирожками (шампанское вливается в суп!), после чего последует еще одно обильное жаркое, а затем тяжелое, насыщенное сахаром и жиром, сладкое; а там уж недалеко и до вечернего чая с пятью видами хлеба, телятиной, ветчиной, говядиной, рябчиками, индейкой, языком, зайцем, четырьмя сортами сыра… Это не считая булочек, печенья разных сортов, «баб», варенья, апельсинов, яблок, груш, мандаринов, фиников, слив, винограда; но мало того: «к чаю» надо подать ром, коньяк, красное вино, вишневый сироп, шербет, сливки, сахар, лимон. Масло простое и масло лимонное, пармезанное, из рябчиков, с жареной печенкой, с миндалем, грецкими орехами, фисташками. С зеленым сыром. С натертой солониной. (Молоховец замечает, что все это «может заменить и ужин». Может, значит, и не заменять? Тут, кстати, вспоминаешь, что подзаголовок книги: «Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве».)(с)

mihail: Вот можно использовать для пыток! Сначала морить голодом, а потом поставить запись-

Дедушко: mihail пишет: можно использовать для пыток! В ЦРУ штоль обучили таким пыточным приемчикам?

Глеб: Перед обедом творю молитву перед обедом, после - после обеда. Перед ужином творю молитву перед ужином, после ужина - молитву после ужина. А какую молитву господа творят перед завтраком? Такой не вем... Однако Устав читать приспело.

Федька: Ох! Суров! Суров Глеб! Я вот тоже коли хочу завтрекать так ляжу до обеду!

сирин: Следует ли пить во время еды холодную водуочень полезное наблюдение, с Реомюром только непонятно,а 37-40 градусов Траллеса не подойдет ли?желудок не должен переохлождаться.

Ден: Для доклада в митрополию--Вместо завтрака--100 поклонов, вместо обеда 150 поклонов, вместо ужина 200 поклонов именно так по христиански поступаю ежедневно. Ну а не для протокола-- пол батона хлеба и колбасы сыровяленой 1/5 батона и чайник 700мл) зелёного чая без сахара. Либо пол батона хлеба и сало(извращенец, люблю сало с белым хлебом) если месяц был удачный, значит сёмгу засолили и тогда утром вместо колбасы или сала пол батона хлеба но уже с маслом и с сёмужкой семужного посола. Вот её я с сахарком вприкуску люблю. И неизменный зелёный чай. В выходные в основном то же самое только чай пу эр. Не обедаю следущий раз ем после 19 часов. вот уж больше 20 лет так питаюсь и всё пучком!

Jora: Яишня с помидорой, луком-пером и зеленью. И ещё по мелочи: чай, к чаю.

Александр_Емельянов: Зерновой кохфий (100 гр.) с сахаром. После Иеросалима пью оный исключительно с кардамоном. Но с недавнего времени стал принимать одно лекарство, которое с кохфием не сочетается. Так что обхожусь пока чёрным чаем с лимоном.

Дедушко: Александр_Емельянов пишет: Зерновой кохфий (100 гр.) с сахаром Молотый? И как его готовишь,сразу завариваешь или медленно томишь до кипячения на малом огне?

Александр_Емельянов: Вроде, как и все: на 100 мл воды 2 ч.л. молотого кофе + 1 ч.л. сахара. Дедушко пишет: медленно томишь до кипячения на малом огне? Точно так. Причём не процеживаю. Даю минуту отстояться и неторопясь (главное - не то-ро-пяяяяясь) пью. С чаем, вот "не то-ро-пяяяяясь" не получается

Федька: Александр_Емельянов пишет: Причём не процеживаю И это правильно! А на гущу смотришь?

Александр_Емельянов: На то она и гуща. Посмакую, погляжу на неё и соображу каким день грядущий будет А вот с чайной заваркой так не получается.

Федька: Александр_Емельянов пишет: А вот с чайной заваркой так не получается. Никакого романтизму!

Дмитрий Вячеславович: Оксана пишет: Я на завтрак выпиваю чашечку кофе. Завтрак настоящей итальянки!

Дмитрий Вячеславович: Дедушко пишет: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То там нальют, то тут нальют, на то оно и утро"! А как Вам такой вариант? "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То тут 100 грамм, то там 100 грамм, - глядишь, другое утро!"

Дмитрий Вячеславович: С утра чашечка черного кофе покрепче, без сахара, "овсянка сэр" , чай зеленый или черный без сахара и что-нибудь к чаю.

Наталья: Дмитрий Вячеславович, вы подскажите нам как доктор: утром, ежедневно каша из овсяных хлопьев, не нанесет вреда желудку, если так постоянно?

Дмитрий Вячеславович: Из хлопьев нежелательно, лучше из цельного зерна, ту, которую минимум 40 минут варить надо.

Наталья: понято, только, а куда же "шелуху" (оболочку зерна)? она же не съедобная, твердая.

Дмитрий Вячеславович: Наталья пишет: а куда же "шелуху" (оболочку зерна)? она же не съедобная, твердая. В себя, Наталья! Шелуха - самая полезная часть, содержит витамины группы В, микроэлементы, "чистит" кишечник! Глотайте на здоровье!

Морра: Я ем на завтрак какой-нибудь фрукт, лучше всего некислое яблоко или грушу. Кофе только на работе, если его выпить с утра, то будет болеть желудок. А дочкам делаю либо кашу, либо мюсли с молоком.

Федька: Наталья, не слушайте, он другой дохтур! Вы же не пойдете к офтальмологу горло лечить? Так, что его совет только к тем у кого желудок как у лошади! Это ей овес полезен.

Наталья: От работы овса дохнут кони, ну а я - бессмертный пони

Дмитрий Вячеславович: Наталья пишет: От работы овса дохнут кони.., ...ну, а мы не кони!!!

Дмитрий Вячеславович: Завтрак итальянца - крепкий кохфий и сигарета!

Федька: Завтрак черногорца - стаканчик ракии и сигарета, завтрак француза - стакан вина и круассан.

Ден: Федька пишет: Завтрак черногорца - стаканчик ракии и сигарета, завтрак француза - стакан вина и круассан. В субботу на завтрак можно выпить бутылку пива, всё зависит от того как завершился рабочий день в пятницу :) Кстати, а зачем иностранцы едят сигареты--это ж противно!

Михайло: Ден пишет: Кстати, а зачем иностранцы едят сигареты--это ж противно! Вы не едите сигары - Вы не умеете их готовить : http://mara-marabu.blogspot.ru/2012/07/blog-post_1710.html

Дмитрий Вячеславович: Федька пишет: Вы же не пойдете к офтальмологу горло лечить? Кстати, перечисленные Фэдькой шпэцияльности захраницей объединены в одну (УГН и офтальмология)!

Дмитрий Вячеславович: Ден пишет: Кстати, а зачем иностранцы едят сигареты--это ж противно! Дэн, только не говорите, что пробовали! Не поверю!!!

Наталья: Дмитрий Вячеславович пишет: Завтрак итальянца - крепкий кохфий и сигарета! А чего у них тогда так много "косопузия"?

Дмитрий Вячеславович: Наталья пишет: А чего у них тогда так много "косопузия"? Не вскрывал, не знаю!

Федька: Дмитрий Вячеславович пишет: Кстати, перечисленные Фэдькой шпэцияльности захраницей объединены в одну Ладно, скажу крепче! К проктологу зрение проверять не ходите?! Я думаю эти специальности объединить могут только у нас и то не сразу. А только когда сбудется заветная мечта Дена об отмене образования.

Наталья: Точно, любая тема и каждый поет о чем то своем

Федька: Наталья, я только позаботился, что бы Вы овсом не питались.

Наталья: Спаси Христос! Олег Валентинович, добрый вы человек

Дедушко: Дмитрий Вячеславович пишет: Завтрак итальянца - крепкий кохфий и сигарета! Федька пишет: Завтрак черногорца - стаканчик ракии и сигарета, завтрак француза - стакан вина и круассан. Завтрак грека - ракии, кофе и сигарета :) а потом за руль и на работу. Да! Есть еще и "завтрак туриста"!

Федька: Дедушко пишет: Есть еще и "завтрак туриста"! Вот раньше это был Завтрак , а сейчас сплошная соя .

ПВ: Федька пишет: Вот раньше это был Завтрак Еще один вариант был "Завтрак туриста рыбокрупяной" , не то 12 или 14 копеек. Ну только если очень-очень голодный.

Федька: Рыбокрупяной - мойва в перловке

Александр_Емельянов: Встречает турист в тайге медведя. Медведь ему: - Ты кто? - Я - турист. - Нет, это я турист, а ты - завтрак туриста!

Наталья: Федька пишет: Рыбокрупяной - мойва в перловке

Дедушко: Федька пишет: Рыбокрупяной - мойва в перловке Не надо про ужасы на ночь глядя, а то спать плохо буду, придется тогда молытся.

Дмитрий Вячеславович: Федька пишет: Вот раньше это был Завтрак , а сейчас сплошная соя . Говорят, у Батьки вроде прежнего какчества

Дедушко: Дмитрий Вячеславович пишет: Говорят, у Батьки вроде прежнего какчества Бывал тамо недавноть, все верно. Продукция у Батьки отменная, даже домик захотелось там себе с земельным участком прикупить, чтобы на пенсии пожить.

Дмитрий Вячеславович: Дедушко пишет: Бывал тамо недавноть, все верно. Продукция у Батьки отменная, даже домик захотелось там себе с земельным участком прикупить, чтобы на пенсии пожить. Дедушко, я сам стараюсь отовариваться в магазинах, торгующих белорусскими продуктами. У нас на Тайнинской есть такой магазинчик. А еще там продают "Боржоми" А в Минске можно купить "Хванчкару".

Наталья: Дедушко пишет: Бывал тамо недавноть, все верно. Продукция у Батьки отменная, даже домик захотелось там себе с земельным участком прикупить, чтобы на пенсии пожить. Все мечтаю в Беларусь съездить, что там правда еда еще вкусная и натуральная? Что по ценам?

Дедушко: Наталья пишет: еда еще вкусная и натуральная? Пока еще не балуют. Наталья пишет: Что по ценам? Подтягивают к Московским, но пока еще на 40% дешевле. Гостиницы тоже дешевле Московских.

АБ: "Принять вааану, выпить чашечку кофее".... А я наоборот сначала кофе потом ванну, так смешнее)

Афанасий: Ден пишет: ачем иностранцы едят сигареты--это ж противно!

Дмитрий Вячеславович: Афонасей, приветствую табе, земляк! А ты чего на завтрак лопаешь?

Дмитрий Вячеславович: АБ пишет: А я наоборот сначала кофе потом ванну Это у Вас такой ежедневный моцион?

CCAA: Дедушко пишет: Я большой любитель красиво приготовить Да! Дедушко пишет: поэтому стараюсь Очень стараешься. А какие грибочки солишь! какие грибочки!!!

CCAA: САП пишет: Я когда в юности работал лотошником, не ел и не пил с утра до 21ч. вечера, подменить меня было не кому. Кстати, есть хочется дома, а когда занят чем, то про еду часто забываешь. Я в молодости никогда не завтракал, мне лучше было поспать подольше. Тут еще некоторое уточнение завтрака-обеда надо бы добавить. Иной человек за обедом съедает много, а иной разделит на две части: сначала кофию откушает, а через короткое время пообедает каким-нибудь одним блюдом (первым или вторым), так что в таком случае не совсем верно кофе назвать завтраком. А диабетикам надо есть чаще, но мало.

CCAA: Дедушко пишет: даже домик захотелось там себе с земельным участком прикупить, чтобы на пенсии пожить. Ага, с радиацией.

Наталья: Дедушко пишет: Подтягивают к Московским, но пока еще на 40% дешевле. Гостиницы тоже дешевле Московских. В регинах РФ цены на основную продуктовую корзину не ниже, а в иных и выше чем в Москве, поэтому к "Российским". Что там самое вкусненькое есть? Из местниых производителей? Не знаю, правда или нет, разговаривала с уехавшими из Беларуси, они говорят, что сейчас там даже самый знаменитый продукт Беларуси -картофель, и тот завозят из Голандии.

Афанасий: Старшие родственники часто говорили: "Курочка по яичку несет", что на практике означало запрет на поедание более одного яйца за раз.

Дедушко: CCAA пишет: А какие грибочки солишь! какие грибочки!!! Вижу еще помнишь как твоя вилочка добралась до моих рыжиков и не только. Наталья пишет: Что там самое вкусненькое есть? О много чего, надо только туда приехать.

Дмитрий Вячеславович: Афанасий пишет: Старшие родственники часто говорили: "Курочка по яичку несет", что на практике означало запрет на поедание более одного яйца за раз. Эх раз, еще раз, еще много-много раз! Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз

Федька: Хер дохтур, так и до несварения, сиречь диспепсии не далеко Сорок яиц !!!

Дмитрий Вячеславович: Федька, таки еще и не такие толкования на толкования перетолковников существуют! Весь Талмуд на этом стоит!

АБ: Дмитрий Вячеславович пишет: Это у Вас такой ежедневный моцион? Это ежедневное поднятие настроения. Принять кофе и выпить ванну с утра не каждый сможет. PS. Настроение с утра лучше чем завтрак туриста.

Дмитрий Вячеславович: АБ пишет: Принять кофе и выпить ванну с утра не каждый сможет. Да Вы, батенька, оригинал! P. S. Батенька?

CCAA: Дедушко пишет: и не только Именно! Очень уж отменные эти "не только".

Одихмант улы Соловей: Знаю, что завтракать нельзя, однако грешу в рабочие дни: люблю зеленый чай с орехово-фруктовым коктейлем. А в выходные у меня только один прием пищи - начиная с обеда и до отбоя, с небольшими перерывами.

Ден: Пост идёт к своему завершению, а мне всё сильнее хочется сала. Толстенный шмат, розового с прожилочками, мягкого как масло... ну очень хочется. Ну просто невохможно терпеть, одно останавливает, такого сала нигде нету.

САП: Ден мало чего хочется, ежели я тут расскажу чего мне хочется то меня собачьими какашками закидают, на то мы и люди, чтоб не потакать всем своим желаниям

Ден: САП пишет: то меня собачьими какашками закидают кто сам без греха, тот пусть первый бросит в тебя какашку собачью! (с) У меня с самого момента крещения в последние пару недель поста тоска по салу, большую часть года оно мне не нужно, но именно весной, когда не хватает витаминов хочется сала.

САП: Ден я тебе даже не скажу что скоромного сегодня с семьей обсуждал, жена не выдержала и закричала: "Заткнитесь, а то я слюной захлебнусь!"

Ден: САП пишет: жена не выдержала строгая она у тебя, но добрая.

САП: Ден о тож

Федька: САП пишет: мало чего хочется, ежели я тут расскажу чего мне хочется Ты про энто - 18+ http://www.youtube.com/watch?v=EmY5CV3ksTY

Федька: Афанасий пишет: Старшие родственники часто говорили: "Курочка по яичку несет", что на практике означало запрет на поедание более одного яйца за раз. Вообще то: "Курочка по зернышку клюет". Что значит много не бери, бери помалу, скромно. (что бы не подавится).

Аристарх: Федька пишет: Что значит много не бери, Руки с мылом мыли? Тогда чай без сахара!

Федька: Аристарх пишет: Руки с мылом мыли? Тогда чай без сахара! Это из другой оперы.

Ден: Объехал сегодня 3 рынка в 2-х городах области(Электросталь и Павлик) Блин! Нигде нет нормального сала! Конечно купил кое какое, конечно вкусно, но не столь мягкое, как мечтается, и не тающее во рту. А ведь в пост лежало везде...

Федька: Ден пишет: А ведь в пост лежало везде... Так в пост наши благочестивые граждане сало не едят, вот оно лежало, лежало и засохло!

Дедушко: Ден пишет: А ведь в пост лежало везде... А чего не купил!? В морозильник до Пасхи и потом облизунчики, забыл как в 70 года колбасу покубали и замораживали!?

Ден: а может просто в пост всё сало кажется нежным, вкусным и мягким? Сегодня вот в реутово видел белорусское, но просят 350 р за кг

Федька: Ден пишет: но просят 350 р за кг Креста на них нет! Поди жыды!

Ден: Федька пишет: Поди жыды! намного хуже! Это армяне хозяева! А работают(написал слово "работают " и задумался, так ли это и чем именно они работают) у них хохлушки. Я знаю где ещё есть сало ну как масло прямо по 350--в Ликино Дулёво, но ехать туда ох как х реново!

Наталья: Дедушко пишет: А чего не купил!? В морозильник до Пасхи и потом облизунчики, забыл как в 70 года колбасу покубали и замораживали!? в 70х, в штатах люди и сейчас даже хлебные изделия в морозильных камерах хранят, а вы про колбасочку.

Михаил_А: очень крепкий чай с сушками, сухариками и варением или конфетами

Михаил_А: Человек, много пекущийся о чреве, как свинья, с самого утра выходит на обжорство. Ибо с утра питаться - это обычай бессловесных скотов, которые больше и не потребны ни на что, кроме заклания. Златоуст на деян. нрав. 35. л. 326.

андрей: Михаил_А Человек, много пекущийся о чреве, как свинья, с самого утра выходит на обжорство. Ибо с утра питаться - это обычай бессловесных скотов, которые больше и не потребны ни на что, кроме заклания. То то мне с утра есть не охота, все вечером

Дмитрий Вячеславович: Михаил_А пишет: Ибо с утра питаться Кому-то просто необходимо... По здоровью, али еще по каким причинам...

Михаил_А: андрей пишет: с утра есть не охота, все вечером аналогично

Федька: андрей пишет: То то мне с утра есть не охота, все вечером Михаил_А пишет: аналогично Вот она святость! На покос бы вам.

Михаил_А: Федька пишет: Вот она святость! Да я собссна и не скрываю, что есть-то есть

Федька: Златоуст пишет: Человек, много пекущийся о чреве, как свинья, с самого утра выходит на обжорство. Ибо с утра питаться - это обычай бессловесных скотов, которые больше и не потребны ни на что, кроме заклания. Люблю св. отцов - человек едящий утром подобен свинье, не уподобляйтесь свиньям, впрочем спасутся единицы из миллионов остальные в ад! В ад, свиньи!

Павел Владимирович: Да... От диакона Рязанского (имени не помню, но сам он из Румынии) пришлось услышать, что "кто не работает, тот не ест" как недопущение вкушания с утра. Типа, пока не заработал на обед - нефиг за столом делать. Это диакон объяснял одному никониянскому захожанину. А ведь в этом что-то есть! - подумалось мне. Но вот кофе сварить с утра - для меня просто необходимо. Или квасу пару кружек намахнуть...

Федька: Как я тебя понимаю! Я вот тоже завтракаю утром. Так, легкий завтрак - грамм 250-300, от силы 500, чаек, конфетка и до обеда заправился.

зина: Сдадкоежка, я угадала.

Федька:

Дмитрий Вячеславович: Что-то постники совсем загубили тему...

Павел Владимирович: А вот я второй пост подряд никак не соблюдаю... Все на нервяках как-то, кушаешь когда, как и чем придется - не до поста как-то...

Дмитрий Вячеславович: Сегодня освоил баклажанную икру!

mihail: https://www.youtube.com/watch?v=BT6WrxLavLo

Федька: Дмитрий Вячеславович пишет: Сегодня освоил баклажанную икру! В смысле переработал в компост? Павел Владимирович пишет: кушаешь когда, как и чем придется Это когда всего много и хоть ....й ешь? Пашунчик, дорогой! Да тебе в цирке выступать надо!

Дмитрий Вячеславович: Федька пишет: В смысле переработал в компост? В смысле освоил производство икры, переработку в компост ее я освоил давно!



полная версия страницы